- , -, Duttweiler/Pfalz - VfL Duttweiler online - Munteres Toreschießen - Zehn Tore beim Unentschieden in Hanhofen
Munteres Toreschießen
Zehn Tore beim Unentschieden in Hanhofen
Wieder sahen die Zuschauer viele Tore und wieder ein Unentschieden. Patrick Manger eröffnete in der 16. Minute den Torreigen zum 0:1, bevor Wiegand mit einem Eigentor egalisierte (28.).Hanhofen erhöhte in der 42. zum 2:1, diesmal konnte wiederum Manger mit dem Pausenpfiff zum 2:2 ausgleichen. Gleich nach der Pause machte Wiegand mit dem 2:3 seinen Lapsus wett, doch bereits vier Minuten später fiel der erneute Ausgleich, in der 61. wieder die Führung 4:3 durch die Gastgeber. Peter Meisel glich in der 77. aus, Führung durch Hanhofen in der 82. und das Tor zum 5:5-Endstand gelang Meisel in der 84. Minute