- , -, Duttweiler/Pfalz - VfL Duttweiler online - Drei Tore von Hoffmann sind zu wenig - VfL droht Verlust von Relegationsplatz
Drei Tore von Hoffmann sind zu wenig
VfL droht Verlust von Relegationsplatz
Eine herbe 3:5-Schlappe holte sich der VfL beim Tabellenletzten FSV Schifferstadt III. Duttweiler startete furios mit dem ersten Tor durch Mirco Hoffmann in der 3. Minute. Doch dann konnte der VfL nicht weiter nachsetzen, so dass die Gastgeber durch Tore in der 21., 48., 61. und 63. Minute bis auf 4:1 davonziehen. Nach dem zweiten Treffer durch Hoffmann (73.) kam kurzfristig Hoffnung beim VfL auf, aber schon zwei Minuten später stellte Schifferstadt den alten Abstand wieder her. Das letzte Tor von Hoffmann in der 90. Minute diente dann nur noch der Kosmetik.
Der unmittelbare Verfolger RW Speyer hat sein Spiel gewonnen, dadurch liegt er jetzt punktgleich mit dem VfL auf Platz 2. Das bessere Torverhältnis von Speyer ist nicht entscheidend